Limpeza e Conservação

  • Home
  • /
  • Limpeza e Conservação

Os galões de água depois do envase e lacração percorrem muitos quilômetros no transporte. São armazenados em diferentes distribuidores e manipulados por diversas pessoas até chegar à sua casa, por esta razão, a higienização dos galões, suportes e bebedouros devem ser realizadas com muito cuidado e frequência para garantir a pureza da sua Água Mineral Timbu.

DICAS DE LIMPEZA DO GALÃO:

Limpe sempre o bebedouro e a torneira. Nunca deixe o bebedouro destampado após a limpeza.

0101

Remova o lacre e a tampa, antes de colocar o garrafão no bebedouro.

02

Limpe bem o garrafão antes de colocar no bebedouro.

0303

Nunca coloque substâncias estranhas dentro do garrafão vazio. Uso exclusivo para água.

04

Armazene o garrafão em local fresco e arejado, nunca em contato com poeira, produtos tóxicos e calor.

0505

DICAS DE LIMPEZA DO SUPORTE DE ÁGUA:

 

Lave bem as mãos e o braço até o cotovelo antes da manipulação.

No caso de refrigerador, ele deve ser desligado antes da operação. Escoe toda a água do reservatório do bebedouro.
Lave o reservatório com esponja sem uso anterior. Lave a cuba com água e sabão neutro sem perfume ou sabão de coco, usando uma bucha nova (guarde-a somente para esta finalidade). Enxágue bem com água corrente, esvaziando o aparelho pelas torneiras.

Faça uma solução com bicarbonato de sódio para lavar o bebedouro – adicione uma colher de chá de bicarbonato em um copo de água mineral. Lave o reservatório do bebedouro com essa solução e escoe o restante da solução pela torneira. Enxágue bem o reservatório com água fervida ou a própria água mineral. Depois disso, o aparelho estará pronto para ser usado.

Repetir essa limpeza a cada troca de galão ou no máximo a cada duas trocas ou 60 dias, o que ocorrer primeiro.